Лица, связанные с терроризмом, не будут допускаться в Европарламент

Мир
486
Люди, содержащиеся в списке Совета ЕС, где записаны имена членов террористических группировок, не будут допускаться к выступлениям в Европейском парламенте.
Европарламент, Европа, ЕП, Совет Европы, ЕС, Таяни, голосование, террористы, террор, террористические организации, группировки, запрет, РКК

Представители ЕП запретили входить на территорию Парламента людям, имеющим отношение к террористическим организациям, передает "Российский Диалог".

Замешанные в деятельности, связанной с терроризмом, не будут принимать участия в заседаниях ЕП и допускаться к выступлениям.

С соответствующим предложением выступил председатель Европейского парламента Антонио Таяни.

Решение не приглашать в ЕП данных лиц поддержали единогласно все члены Парламента, которые приняли участие в голосовании.

Отметим, что в списке нежелательных лиц нет лидеров PKK в Европе, которые часто выступают на мероприятиях Европарламента.

Как сообщал "Российский Диалог", глава Европарламента уверен, что Китай - не единственная страна, которая может позаботиться об Африке. Ранее Европарламент пригрозил Польше, которая "нарушает европейские ценности".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+