Организация похорон в Москве

Пресс-релизы
1324
Мало кто из нас задумывается о смерти. Однако это неприятное и печальное событие, которое оказывается для близких и друзей переломным жизненным моментом. Рано или поздно смерть может постучать в дом каждого из нас, забрав самого близкого и родного человека. И вот теперь следует подумать над тем, как достойно провести покойного.

Если раньше многие жители Москвы пренебрегали услугами профессиональных ритуальных агентств, которые занимались комплексной подготовкой похорон, то сегодня все изменилось. Больше не нужно разделять горесть и боль своей утраты с самостоятельной организацией траурной церемонии. Ведь обратившись в государственное ритуальное агентство, каждый имеет возможность провести церемонию захоронения согласно располагаемому бюджету и вероисповеданию.

Перечень ритуальных услуг
Практически каждое современное ритуальное агентство предлагает заказчикам широкий перечень ритуальных мероприятий:

- Аренда похоронного кортежа и катафалка.
- Похоронные атрибуты (крест, гроб, полотенца, одежда, постель и пр).
- Документальная работа (поиск места на кладбище, составление договора).
- Организация поминального обеда в любом предпочтительном ресторане или кафе города.
- Религиозные мероприятия (отпевание, панихида и др).
- Груз 200.

В условиях предоставления такого разнообразного списка ритуальных услуг заказчик может позабыть обо всех организационных моментах.

Первая официальная ритуальная служба в Москве и Подмосковье
Если в вашем доме случилось непоправимое горе — умер или трагически погиб самый родной и близкий человек, государственная ритуальная служба Ritual.ru всегда готова прийти на помощь. Квалифицированные агенты, обладая многолетним опытом, помогут не только организовать, но и при необходимости провести траурную церемонию на самом лучшем европейском уровне, независимо от располагаемого бюджета.

Тарификация услуг государственной ритуальной службы осуществляется с учетом потребностей различных слоев населения, начиная от эконом похорон и закачивания церемониями VIP-уровня. Стоит отметить тот факт, что служба предоставляет льготы и денежные пособия малообеспеченным гражданам. Чтобы получить помощь в 16 500 тыс. рублей необходимо предоставить справку о том, что усопший имел московскую прописку и официально не работал.

Благодаря 25-летнему опыту работы Ritual.ru ежегодно организовывает и обслуживает около 10 тыс. траурных церемоний в Москве и Подмосковье. Индивидуальный и лояльный подход к каждому клиенту — это шаг на пути к усовершенствованию работы официального ритуального агентства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+