​После предотвращения развода изменявший супруге Андрей Аршавин отвез ее детей на отдых

Спорт
928
Известный футболист Андрей Аршавин, избежавший развода со своей супругой Алисой Казьминой, решил отдохнуть вместе с семьей.
Андрей Аршавин, Алиса Казьмина, россия, отношения, свадьба, жена, супруги, семья, измена, развод, отдых, путешествие, самолет

Об этом начали вести активные обсуждения пользователи Сети, увидев фотографии, обнародованные супругой Андрея Аршавина в соцсети Instagram.

На снимке запечатлены дети сын и старшая дочь Алисы Казьминой от другого брака. Они находятся в самолете. На заднем фоне изображен Андрей Аршавин.

Комментариев к фото журналистка оставлять не стала. Однако подписчики второй жены футболиста пожелали звездной паре хорошего отдыха.

"Прекрасная семья", "Хорошего вам отдыха", "Хорошики такие! Веселого отпуска", - прокомментировали фотографию поклонники Алисы Казьминой.

Стоит отметить, что у Андрея со второй супругой имеется младшая дочь, родившаяся почти год назад. Также у спортсмена есть трое детей, которым он не помогает финансово. Мужчина не видится со своими детьми. Однако обеспечить отдых для своей новой семьи, которая могла разрушиться из-за измен футболиста, Андрей Аршавин сумел.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", один из самых узнаваемых российских футболистов Андрей Аршавин может отправиться на мундиаль-2018 в качестве комментатора для казахстанского телевидения.

Напомним, спортсмен в течение года вел двойную игру, будучи супругом Алисы Казьминой и параллельно находясь в отношениях с моделью Екатериной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+