Неудачная поездка на Суматру: британка становится камнем после укуса комара

2742
Как только жительница Великобритании приехала из Индонезии, медики констатировали у нее странный неизлечимый недуг. Как было установлено, женщина заболела диффузной системной склеродермией. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
Неудачная поездка на Суматру: британка становится камнем после укуса комара
Неудачная поездка на Суматру: британка становится камнем после укуса комара

Как известно, данный недуг представляет собой аутоиммунное заболевание соединительных тканей, при котором поражается кожа, сосуды, опорно-двигательный аппарат и внутренние органы. 10%, пораженных этим заболеванием, умирают в течение 5 лет.

Британка заболела склеродермией вследствие укуса комара во время вояжа на Суматру. По возвращению домой британка переболела несколькими болезнями, которые не имеют между собой видимой связи, после них у женщины диагностировали системную склеродермию.

Из-за недуга кожа женщины и соединительные ткани значительно загрубели. Сама Ребекка утверждает, что у нее возникает чувство, будто она постепенно становиться камнем. Между тем врач сказал, что в ближайшие годы болезнь будет прогрессировать.

Ранее в Италии медики госпитализировали девушку, которая потеет кровью.

Кровь у пострадавшей итальянки выделяется через ее кожу в течение 3-5 минут. Из-за этого странного заболевания девушке пришлось изолироваться от окружающих. Подобное отчуждение привело к сильной депрессии и панике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки