Военные эксперты рассказали, каков будет исход в космической битве между РФ и США

Военное обозрение
1515
В космическом противостоянии с США россияне смогут ответить на мощь американского ʺЖезла Богаʺ собственными аналогами в лице спутника ʺРепейʺ и комплекса С-500. Чрезмерное желание США освоить космическое пространство, предоставляет РФ разрабатывать средства, способные оказать значительное противодействие американскому вооружению. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
армия рф,армия сша,космос,война,спутники,пво

Американская разработка способна пускать с кинетической пушки металлические штыри по вражеской территории. Развивая огромную скорость, штыри врезаются в поверхность земли, вызывая кинетический удар такой силы, который сопоставим по мощи с ядерным взрывом, способным уничтожить командный пункт или иной стратегический объект врага.

Кроме того, у американцев существует проект космоплана X-37B, который способен взлетать с земли, достигать Космоса и возвращаться на изначальное место. Его скорость должна составлять больше 25 тысяч км/ч. США планируют с помощью него выводить из строя вражеские спутники связи.

Достойным ответом на подобны разработки американцев будут комплекс С-500 и спутник-разведчик ʺРепейʺ. Российский комплекс С-500 способен сбивать спутники прямо с земного шара, а ʺРепейʺ не пропустит ни одного движения вражеского спутника.

Ранее российские военные испытали новую противоракету, призванную защищать Москву.

Модернизированную ракету российской системы противоракетной обороны (ПРО) испытали в Казахстане. Испытания прошли успешно – ракета поразила цель за отведенное время. Она будет выполнять задачи в интересах систем предупреждения о ракетном нападении и контроля космического пространства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+