Семья Дмитрия Хворостовского сделала важное заявление для поклонников певца

Культура
2217
Семья оперного певца Дмитрия Хворостовского, который скончался 22 ноября после двух с половиной лет борьбы с онкологическим заболеванием, обратилась к его поклонникам с призывом.
Дмитрий Хворостовский, болезнь, рак, опухоль, россия, умер, смерть, Cancer Research UK, певец, поклонники, семья

Родственники покойного попросили граждан жертвовать средства британской благотворительной организации Cancer Research UK, которая занимается исследованием рака, передает "Российский Диалог".

"Семья Хворостовских хотела бы поблагодарить всех за проявленную любовь и поддержку в это трудное время. Вместо цветов они предлагают делать пожертвования в пользу Cancer Research UK", — говорится в сообщении на странице Хворостовского в "Фейсбуке".

Поклонники певца никак не могут смириться с тем, что их любимца больше нет в живых, и в комментариях выражают соболезнования в связи с его кончиной.

"Великий! Талантливый! Сильный! Прощай, любимец публики! Прощай и прости нас, что не смогли спасти! В небе зажжется новая звезда, и назовут ее Дмитрий Хворостовский! Будем помнить тебя и любить, как прежде";

"Дмитрий поднимется в огромном облаке любви человеческой. И никогда не умрет. Такие люди не умирают. Он будет петь для нас с экранов телевидения... Он будет жить для нас, для его поклонников. Только очень печально за родных: детей, родителей, жену. Он их не обнимет, не улыбнется, не скажет "доброе утро", "я с тобой"...", - пишут поклонники Хворостовского.

Напомним, в завещании певца сказано, что его должны кремировать, а прах захоронить в двух городах - Красноярске и Москве. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+