14-летняя жительница Архангельска, которая занялась сексом на "вписке", раскрыла подробности скандальной вечеринки

Россия
3816
Становятся известны все новые подробности скандальной "вписки", которая состоялась в Архангельске. Кадры с вечеринки попали в Интернет и вызвали широкий резонанс в обществе.
Архангельск, секс, подростки, вписка, видео, кадры, смотреть, россия, алкоголь

На видео запечатлены подростки, которые занимаются сексом. Юноша настоятельно просит друзей "не мешать ему тр**нуть телку", а те в ответ просят у него сигарету и всячески подшучивают. Далее следуют кадры, на которых парочка занимается оральным сексом.

Главной героиней видео оказалась 14-летняя девушка Настя. По ее словам, раньше она с молодыми людьми вообще не была знакома, передает "Российский Диалог". Впрочем, ничего удивительного в этом нет, ведь молодежные "вписки" проходят именно по такому принципу - гости зачастую не знают тех, с кем будут отрываться. 

Анастасия также поведала, что пила спиртное, однако наркотиков не употребляла. Именно под действием алкоголя она и занялась сексом на камеру.

Напомним, Следственный комитет по Архангельской области начал проверку по факту обращения матери Анастасии.

Весной этого года сообщалось о скандальной "секс-вписке" в Петербурге, где 15-летняя девушка по имени Юлия стала героиней интимного видео.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+