Сергей Миронов: мы 23 года в России строим капитализм, но будущее нашей страны не капиталистическое

Видео
2896
Сегодня Сергей Миронов посетил столицу ДНР - Донецк, пообщался с главой ДНР Александром Захарченко и рассказал о дальнейшем сотрудничестве России и ДНР.
миронов, днр, госдума россии, будущее россии, капитализм, социализм

"Я абсолютно убежден, что скоро граждане Украины протрезвеют, очнуться от этого кошмарного сна и начнут задавать очень неудобные вопросы своим горе-руководителем. Потому из-за того, что сегодня происходит, мы должны заявить что Россия потеряла братскую Украину, Украина делает из России врага, насаждая то, что все что связано с русским языком и с русскими это зло и это воспитывается в юношах и девушках... Но, как я вам сказал, до бесконечности это не будет продолжаться. А мы с вами должны думать о будущем и сегодняшнем, вы, депутаты ДНР должны работать над правовым обеспечением мирной жизни. И я хотел бы обратиться к вам с просьбой, вы будете сейчас формировать правовое поле вашей молодой республики. Мы в России 23 года строим капитализм. Вот я, как гражданин России, не хочу строить капитализм для России. Наша партия социалистическая, и мы убеждены, что будущее России не капиталистическое", - заявил Сергей Миронов во время поездки в Донецк в своем обращении к депутатам ДНР.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что лидер "Справедливой России" Сергей Миронов привез в Донецк ряд законов для самопровозглашенной ДНР.

Об этом сообщает корреспондент "Российского диалога".

Он подчеркнул, что законы построены на базе российских.

"Готовятся еще 14 законопроектов", - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+