Александр Захарченко вручил лидеру "Справедливой России" Сергею Миронову орден ДНР

Россия
1517
Сергей Миронов стал первым кавалером почетного ордена ДНР.
захарченко, днр, орден, миронов

"Выскажу слова благодарности Александру Захарченко за то, что он наградил меня орденом, как я понял это один из первых орденов и я первый кавалер этого ордена... Конечно, мы поговорили о ситуации в том числе о военной ситуации, с вашего позволения, я назову только факт что мы об этом поговорили", - заявил Сергей Миронов на встрече с журналистами 30 декабря в Донецке.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что сегодня Сергей Миронов посетил столицу ДНР - Донецк, пообщался с главой ДНР Александром Захарченко и рассказал о дальнейшем сотрудничестве России и ДНР.

"Я абсолютно убежден, что скоро граждане Украины протрезвеют, очнуться от этого кошмарного сна и начнут задавать очень неудобные вопросы своим горе-руководителем. Потому из-за того, что сегодня происходит, мы должны заявить что Россия потеряла братскую Украину, Украина делает из России врага, насаждая то, что все что связано с русским языком и с русскими это зло и это воспитывается в юношах и девушках... Но, как я вам сказал, до бесконечности это не будет продолжаться. А мы с вами должны думать о будущем и сегодняшнем, вы, депутаты ДНР должны работать над правовым обеспечением мирной жизни. И я хотел бы обратиться к вам с просьбой, вы будете сейчас формировать правовое поле вашей молодой республики. Мы в России 23 года строим капитализм. Вот я, как гражданин России, не хочу строить капитализм для России. Наша партия социалистическая, и мы убеждены, что будущее России не капиталистическое", - заявил Сергей Миронов во время поездки в Донецк в своем обращении к депутатам ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+