Сергей Миронов возмутился блокадой ДНР: почему Киев позволяет себе устраивать в Донбассе голодомор?

Россия
1317
Сегодня, 30 декабря депутат Госдумы Сергей Миронов посетил Донецкую народную республику. Также в его планах - посетить Луганскую народную республику.
миронов, днр, проводосльтвие

Об этом он сказал сегодня, 30 декабря во время визита в Донецк. Кроме того, он призвал обеспечить ДНР продуктами питания и привез в Донецк необходимые медикаменты для медицинских учреждений.

"Нужно обеспечить ДНР продовольствием так, чтобы была возможность развиваться самостоятельно, необходимо обеспечить энергоносителями, и как я уже сказал, Россия помогала и будет помогать... Почему Киев позволяет себе голодом душить народ, голодомор устраивать? Все защитные меры и все способы должны быть проработаны. Россия, как государство, всегда протянет руку помощи", - заявил Сергей Миронов

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Сергей Миронов стал первым кавалером почетного ордена ДНР.

"Выскажу слова благодарности Александру Захарченко за то, что он наградил меня орденом, как я понял это один из первых орденов и я первый кавалер этого ордена... Конечно, мы поговорили о ситуации в том числе о военной ситуации, с вашего позволения, я назову только факт что мы об этом поговорили", - заявил Сергей Миронов на встрече с журналистами 30 декабря в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+