Атаман Косогор пообещал расстреливать и забирать на фронт тех, кто будет веселиться на Новый год

Украина
2098
Вместо новогоднего поздравления жители Красного Луча получили новогоднее предупреждение.
лнр, казаки, красный луч, козицын, плотницкий, новый год

Казачий генерал С. Косогор, контролирующий Красный Луч в Луганской области, обратился к местным жителям в канун Нового года в эфире ТРК «Луч».

«Все ожидают, наверное, новогодних поздравлений, но будет не поздравление, а новогоднее предупреждение. Войну никто не отменял, и перемирия - нет. Все хотят по-старому новогодние праздники. Нас так воспитали, но есть и вторая сторона – большой пост, есть люди, которые постятся и веруют», сказал Косогор.

По его словам, новогодние праздники никто не отменит, но владельцы ночных кафе должны быть предупреждены об ответственности.

«Вы только хотите веселиться и плясать, потому что праздник пришел – такого не будет. У нас старки пухнут с голоду. Предупреждаю: будем судить по законам военного времени. Все весельчаки, которые будут пойманы новогодней ночью за преступление, пойдут под расстрел. Те, которые хотят больше веселиться, кто будет мешать военной прокуратуре и прочее – будут взяты на фронт. Вы гляньте, что творится! А вы опять хотите веселиться, опять с этими елками… Вы их сажали?», - сказал атаман.

Он посоветовал отметить праздник скромно в домашнем кругу, особо не тратясь.

«Что потратите - возмещать не буду, у меня нет. У меня родственники солдат до сих пор от Луганска, от Плотницкого, не могут выбить фронтовые», - сказал казачий генерал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+