Пасечник прокомментировал информацию об аресте Плотницкого

13793
В последнее время на территории самопровозглашенной ЛНР проводился ряд оперативных мер по нейтрализации украинских диверсантов.
Пасечник прокомментировал информацию об аресте Плотницкого
Пасечник прокомментировал информацию об аресте Плотницкого

Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник прокомментировал распространенную в СМИ информацию об аресте экс-руководителя республики Игоря Плотницкого во время спецоперации в Луганске, передает "Российский Диалог".

По его словам, Плотницкого никто не арестовывал и не ограничивал его передвижение. Все слухи на эту тему были целенаправленно запущены украинскими спецслужбами. 

"Столь пристальное их (спецслужб Украины - ред.) внимание с нашей стороны вызывает только улыбку", - подчеркнул Песечник.

Он также добавил, что в последние дни в республике проходила спецоперация по нейтрализации украинской диверсионно-разведывательной группы, в ходе которой были задержаны как участники ДРГ, так и их пособники.

Профессиональные действия силовиков ЛНР позволили избежать кровопролития в ходе проведения ряда оперативных мер. 

Напомним, во вторник парламент республики утвердил Пасечника на должности и.о. главы ЛНР. В своем выступлении новоиспеченный руководитель ЛНР пообещал, что республика не свернет с того пути, которым шла последнее время. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки