Московская полиция усилила меры безопасности на Манежной

Россия
899
Закрыты все выходы из близлежащего метро, вход на площадь перегорожен.
Навальный, Москва, Манежная, митинг, политика, общество, Россия

Правоохранительные органы Москвы приняли дополнительные меры безопасности из-за возможного проведения несанкционированной акции в центре столицы после приговора братьям Алексею и Олегу Навальным.

Как сообщают очевидцы, на Манежную площадь стянуты дополнительные наряды полиции, правоохранители установили заграждения, которые ограничивают вход на площадь. Все выходы со станции метро «Охотный Ряд» закрыты.

Напомним, во вторник, 30 декабря московский суд вынес приговор братьям Навальным по делу о хищении средств у компании «Ив Роше». Олег Навальный приговорен его к 3,5 года тюрьмы, его брата Алексея Навального — к 3,5 годам условного срока.

Как ранее писал "Российский Диалог", Олега Навального уже доставили в Бутырку. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний.

«Олег Навальный поступил в СИЗО сегодня после обеда и в соответствии с действующим порядком помещен в карантинное отделение. Ему предстоит пройти медобследование, с ним побеседуют психолог, воспитатель и режимный работник, после чего комиссия решит, в какую из камер он будет распределен», — сказал начальник Бутырки Сергей Телятников.

Этот факт подтвердил и брат Олега Алексей Навальный на своей странице в twitter.

Напомним, что братья Навальные обвиняются в хищении 26 миллионов рублей у «Ив Роше Восток» и еще 4 миллионов рублей у «Многопрофильной процессинговой компании». Сами обвиняемые все обвинения отвергают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+