ФСИН зафиксировала несоблюдение Алексеем Навальным домашнего ареста

Россия
882
Данный факт отражен в соответствующих документах, которые переданы в суд.
Москва, Навальный, политика, общество, Россия, домашний арест

Федеральная служба исполнения наказания зафиксировала, что находящийся до 15 января под домашним арестом политик Алексей Навальный нарушил меру пресечения. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Кристина Белоусова.

«Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции зафиксировали нарушение А.Навальным условий содержания под домашним арестом. Этот факт отражен в соответствующих документах, которые переданы в суд», – сказала она.

Ранее в твиттере политика появилось сообщение о том, что он несмотря на домашний арест решил присоединиться к людям, недовольным судебным решением и вышедшим на Манежную площадь Москвы. Как стало известно, Навальный уже прибыл на Манежную площадь.

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря приговорил Алексея к трем с половиной годам лишения свободы условно, его брат Олег получил такой же реальный срок по обвинению в мошенничестве и отмывании средств.

Ранее "Российский Диалог" писал, что правоохранительные органы Москвы приняли дополнительные меры безопасности из-за возможного проведения несанкционированной акции в центре столицы после приговора братьям Алексею и Олегу Навальным.

Как сообщают очевидцы, на Манежную площадь стянуты дополнительные наряды полиции, правоохранители установили заграждения, которые ограничивают вход на площадь. Все выходы со станции метро «Охотный Ряд» закрыты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Slon.ru
Российский Диалогв Google+