В научном мире нашли остров, где до сих пор живут тролли

Наука и техника
1172
Исследователи заявили, что на исландском острове Драунгея до сих пор живут мифические тролли. В VIII столетии исландские птицеловы начали наведываться на Драунгей с целью поймать, а затем выгодно продать здешних пернатых. Однако по неизвестной причине эти люди стали пропадать, отчего остров приобрел дурную славу. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,тролли,исландия

Среди местного населения распространились слухи о троллях, которые убивают непрошенных гостей. В данной ситуации попытался разобраться исландский епископ Гудмунд Арасон Добрый. Но как только священнослужитель начал взбираться на утес, он увидел, как огромная рука начала перерезать натянутые веревки.

Пошли слухи о том, что на нем обитают тролли, убивающие непрошеных гостей. Иногда, чтобы спуститься к гнездам, ловцы использовали веревки, и они непонятным образом обрывались, после чего люди падали со скалы вниз. При взгляде на оборванные веревки казалось, что их кто-то специально разрезал острым предметом.

С того времени северная оконечность острова считается гибельным для человека местом, где обитают тролли. Исландцы верят, что здесь до сих пор живут волшебные подземные существа, которые предпочитают не показываться людям на глаза, но зорко следят за ними.

Ранее биолог обнародовал видео с жутким существом в Перу.

Позже было установлено, что загадочным существом оказалось множество личинок, которые образовали плотный комок, очень похожий на осьминога издалека. Если к ним прикоснуться каким-либо предметом, то они начинают активно двигаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+