Путин подарил девочке из Москвы щенка на Новый год

Россия
1688
Президент России Владимир Путин продолжает радовать детей накануне празднования Нового года. На этот раз подарок от российского лидера получила 11-летнняя Валерия Фролова из района Ховрино Северного округа столицы.
новости россии, владимир путин, ситуация в россии, новый год

Вручение щенка Лере от Путина-2.jpg

Семья Фроловых – Юлия, Константин и двое их детей, 11-летняя Валерия и трехлетний Антон – обычная российская семья. Но при всех заботах и проблемах нынешнего времени не получалось завести собаку; а Лере очень этого хотелось. Девочка мечтает, что ее братик подружится со щенком и, может быть, наконец, заговорит: врачи поставили Антошке диагноз «задержка речевого развития».

Вручение щенка Лере от Путина.jpg

Лера и Антон.jpg

Сначала Лера хотела написать письмо Деду Морозу с просьбой подарить ей четвероногого друга. Но ее родители объяснили, что Дедушка Мороз не дарит животных. Лера не сдалась и решила написать письмо Президенту России с просьбой подарить им щенка.

письмо Леры.jpg

И случилось настоящее святочное чудо: обращение с улицы Лавочкина не осталось без внимания Президента. Сначала собирались подарить детям лабрадора, но выяснилось, что для такого крупного пса в квартире Фроловых нет условий. Посоветовались с родителями Леры, и выбор породы нового приятеля – Джек-Рассел-терьер – понравился всем. Щенка с серьезной родословной и законным паспортом нашли в одном из питомников Подмосковья.

дети-Котляров-Ладочкин.jpg

Вручение щенка Лере от Путина-3.jpg

И вот, в назначенный день, заместитель префекта САО Сергей Котляров и первый зам. секретаря местного отделения партии «Единая Россия», руководитель исполкома Сергей Ладочкин, торжественно поздравив семью Фроловых с наступающим Новым годом от имени Владимира Путина, вручили Лере веселого щенка с «приданым» - миски, клетку-переноску, пеленки, игрушки и корм на первое время. Лера осталась очень довольна и торжественно пообещала, что обязательно будет заботиться о псе и регулярно гулять с ним, как только он чуток подрастет.

семья Фроловых.jpg

Получив щенка, Лера искренне поблагодарила всех и вместе с братиком Антоном показали новому члену семьи его владения. «Антошка пока не заговорил, но я уверена, что он обязательно заговорит, ведь я молюсь Боженьке за него каждый день», - сказала на прощание гостям Лерочка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+