Иранцы попросили российскую телеведущую "попридержать" свою сексуальность - Bild

4214
Иранские поклонники футбола обратились к российской телеведущей с просьбой не быть очень сексуальной на жеребьевке во время чемпионата мира по футболу - 2018.
Иранцы попросили российскую телеведущую "попридержать" свою сексуальность - Bild
Иранцы попросили российскую телеведущую "попридержать" свою сексуальность - Bild

Как стало известно, футбольные фанаты из Республики Иран выступили с обращением к российской телеведущей Марии Командной, высказав пожелания, чтобы звезда телеэкрана не выставляла свою столь яркую сексуальность на всеобщее обозрение во время проведения жеребьевки финальной части ЧМ-2018, передает "Российский Диалог" со ссылкой на крупнейшую немецкую ежедневную иллюстрированную газету-таблоид Bild. 

По полученной информации, иранские ценители футбола были вынуждены пойти на такой шаг из-за запрета трансляции каких-либо передач, в которых может присутствовать не достаточно одетая женщина, по оценке исламской страны.

Следует отметить, что данная реакция любителей спорта из Ирана, вероятно, была вызвана некоторыми достаточно откровенными для исламской страны выложенными Марией на своей официальной странице в Instagramm фотографиями, где у телеведущей открытыми остаются некоторые интимные участки тела.

Таким образом государственный телеканал Ирана IRIB поставил в известность своих граждан о том, что в случае если знаменитая своими "экстравагантными выходами" Мария Командная появится в очередном сексуальном образе, телекомпания будет вынуждена прервать трансляцию церемонии.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о заявлении президента Российского футбольного союза Виталия Мутко, в котором он с иронией выразил сомнения о применении какого-либо допинга российскими футболистами, учитывая их "игру в футбол".  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки