Кадыров верил в Деда Мороза и очень расстроился, когда узнал в нем Абу из его села

Россия
947
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что в детстве искренне верил в существование Деда Мороза.
новости россии, новости москвы, новости чечни, рамзан кадыров

"Я от души верил, что Дед Мороз существует, всегда ждал его, как чудо, и сильно расстроился, когда узнал, что Дед Мороз — это Абу из нашего села", — поделился Кадыров с журналистами в канун Нового года впечатлениями детства.

Несмотря на разочарование, будущий глава Чечни, по собственным словам, еще долго верил в доброго волшебника. Эти впечатления детства запомнились ему на всю жизнь.

"Шайтаны, наши враги распространяют всевозможные слухи среди населения, запугивают людей, мол, не выходите на улицу, не участвуйте в новогодних празднованиях. Я хочу сказать всем, что… Новый год мы отмечаем и будем отмечать как праздник", — подчеркнул Кадыров.

По словам главы Чечни, Новый год — "не религиозный праздник, но прекрасный повод доставить радость людям и своим близким, сделать подарки". Так он прокомментировал распространяемые в Чечне призывы не праздновать Новый год — якобы "праздник неверных".

"Вы можете спокойно ходить на праздники, посещать главную елку в Грозном, мэрия основательно подготовилась к новогодним празднествам, организованы различные театрализованные представления, концерты и, конечно же, подарки", — подытожил Кадыров.

Он выразил уверенность в том, что наступающий год принесет республике еще больше процветания и успехов во всех сферах.

"Мы неустанно трудимся над этим, в этом нас поддерживает руководство страны, я уверен, что будущий год для нас также будет годом развития и процветания, несмотря на все сложности", — заключил Кадыров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+