На легенду футбола Карлеса Пуйоля совершено дерзкое нападение в Москве - подробности скандала

Спорт
4944
​Бывшему защитнику "Барселоны" и сборной Испании Карлесу Пуйолю надолго запомнится визит в Москву на церемонию жеребьевки чемпионата мира 2018 года. В ходе визита в РФ на футболиста напала фанатка, "вооруженная" фаллоимитатором.
Карлес Пуйоль, москва, Алекс Лесли, фаллоимитатор, фаллос, нападение, гостиница, видео, смотреть, кадры

Личность нападавшей удалось установить весьма быстро. Фанаткой ее можно назвать с большой натяжкой, ведь Оксана (так зовут хулиганку) действовала по указанию известного секс-тренера Алекса Лесли. 

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Super, Оксане необходимо было соблазнить знаменитость из специального списка Лесли. Выполнение задания девушка должна была подкрепить видеоотчетом. За это ей полагалось 50 баллов от Лесли. На какие цели Оксана сможет потратить эти баллы, в какой "актив" они ей зачтутся, не сообщается. 

Однако с заданием она справилась на "отлично", подкараулив Пуйоля в одной из гостиниц Москвы и напав с фаллосом на футболиста в лифте. Сперва дама начала признаваться Карлесу в любви, а потом заявила, что хочет заняться с ним сексом ("тр**нуть") при помощи секс-игрушки.

Ранее широкую огласку получило другое задание Алекса Лесли. Его подопечные Настя Рыбка и Саша Травка по очереди занялись сексом с одним и тем же парнем на набережной в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+