Сексапильная Эмили Ратаковски снялась в вызывающем новогоднем ролике, извиваясь на столе со спагетти: откровенные кадры

Новости 18+
1992
​Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски никогда не стеснялась выставлять напоказ свои аппетитные формы, которые сводят с ума мужчин по всему миру. В очередном ролике Эмили позирует на столе со спагетти, соусами и оливковым маслом.
голая, Эмили Ратаковски, видео, смотреть, модель, белье, спагетти, ролик, love, оливковое масло

Такой оригинальный ролик был отснят для журнала Love, передает "Российский Диалог". В честь приближающегося Нового года фотографы и операторы журнала "вываляли" Ратаковски в продуктах, которыми девушка покрывает себя, и ест их на камеру.

Сама Эмили призналась, что очень любит пасту и вино, поэтому сняться в таком ролике ей было весьма забавно. Также она уточняет, что оливкового масла, которым ей пришлось обмазываться, было очень много. 

Предлагаем вашему вниманию новый вызывающий ролик с участием Эмили Ратаковски.


Ратаковски получила известность после участия в клипе на песню Робина Тика Blurred Lines, где она снялась полностью обнаженной. В 2013 году песня и клип "разорвали" всевозможные чарты и хит-парады.

Ранее Эмили выложила в свой "Инстаграм" фото с отдыха, где она позирует только в одних плавках, стоя на коленях спиной к объективу камеры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+