Во Франции рассказали, что нужно сделать, чтобы антироссийские санкции были аннулированы

Россия
3041
Французский посол объяснила, какие условия необходимо соблюсти для отмены введенных санкционных ограничений в отношении России.
Новости России, Новости Франции, Политика, Общество, Мнение, Санкции, Донбасс, Юго-Восток Украины

Как сегодня стало известно, официальный представитель внешнеполитического ведомства Французской Республики в Российской Федерации Сильви Берманн рассказала о возможном снятии ограничительных мер в отношении России и об условиях, которые необходимо соблюсти для этого, передает "Российский Диалог".

По словам посла, ключевым моментом частичной или полной отмены санкций с Москвы является достижение консенсуса по ситуации, сложившейся в Украине, однако Берманн отметила, что никаких достижений по Юго-Востоку в этом вопросе не наблюдается.

Находясь в Екатеринбурге, посол Франции в России обратила внимание на то, что для решения данной проблемы лидерам европейских стран и России необходимо применить все усилия для достижения видимого результата.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о жесткой реакции Дмитрия Пушкова, который прокомментировал сделанное накануне заявление посла США в России Джона Хантсмана, касающееся условий отмены санкций, введенных в отношении Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки