Песков подробно объяснил, почему разговоры Флинна и Кисляка не могли отразиться на решении по санкциям

Россия
722
В Кремле прокомментировали расследование в США в отношении бывшего советника американского президента по вопросам национальной безопасности Майкла Флинна.
россия, сша, майкл флинн, сергей кисляк, расследование, санкции, кремль, владимир путин

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал "абсурдом" заявления американской стороны о том, что Флинн якобы мог повлиять на решение Москвы относительно введения ответных ограничительных мер против США, передает "Российский Диалог".

По его словам, решение по санкциям принимает президент Владимир Путин - разговоры Майкла Флинна с бывшим послом России в США Сергеем Кисляком никак не могли отразиться на позиции главы государства. Президент принимает решение относительно ответных санкций самостоятельно, руководствуясь национальными интересами страны. 

"Флинн не мог ни о чем просить Сергея Ивановича, и тем более эти просьбы никак не могли доводиться до президента России, это полный абсурд", - подчеркнул Песков. 

Ранее президент США Дональд Трамп, комментируя признания Флинна о даче ложных показаний ФБР, в очередной раз заявил, что никакого сговора с российской стороной во время президентской кампании в США не было. 

Напомним, в Совете Федерации указали на бессмысленность очередной попытки найти связи команды действующего хозяина Белого дома с Россией. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+