​В Москве жестко прокомментировали заявление Украины о прекращении транспортного сообщения с Россией

Россия
16327
В Государственной Думе РФ прокомментировали громкое заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, призвавшего остановить транспортное сообщение с Россией.
москва, россия, киев, украина, транспортное сообщение с россиией, ответ, госдума, калашников, омельян

Со слов главы комитета Госдумы по делам СНГ Леонида Калашникова, “министр транспорта должен заниматься транспортом”, а не брать на себя роль главы государства, который может принимать такие решения, передает “Российский Диалог” со ссылкой на RT.

“Вот когда он (Омельян – ред.) станет на место Порошенко или Турчинова, пусть занимается этими гадостями, как и они, чтобы вместо облегчения работы своим людям политиканствовать и выкрикивать лозунги. Нужно подумать о трудоустройстве людей у себя, ведь в Россию ездят не только к родственникам, а в основном с целью заработать. Вот пусть министр транспорта тогда будет министром труда и занимается трудоустройством этих людей”, — заявил парламентарий.

Несмотря на недружественную риторику украинского правительства, Москва не станет отвечать Киеву той же монетой, так как российское руководство считает подобные действия недипломатическими, добавил Калашников.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что были названы сроки запуска железной дороги в обход территории Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+