Ведется подготовка к новой мировой войне: некоторые страны начали восстанавливать бункеры времен Холодной войны

2319
Как удалось установить экспертам, постоянная конфронтация между государствами вряд ли сулит мирное решение конфликта. Поэтому американское и канадское правительства намерены в срочном порядке восстановить подземные бункеры, возведенные еще во времена Холодной войны.
наука,технологии,общество,происшествия,третья мировая война,ядерное оружие,сша,канада,австралия
наука,технологии,общество,происшествия,третья мировая война,ядерное оружие,сша,канада,австралия

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ со ссылкой на LIGAnews.

До настоящего времени бункеры, именуемые как ʺАльфаʺ и ʺБравоʺ, не использовались, но с развитием последних событий смысл в них вновь появился. Также в подготовке не отстает Австралия. Даже местные библиотекари заметили, что граждане начали приходить многочисленные заявки на книжки по гражданской обороне.

Предположения о грядущей мировой войне у австралийцев появились после того, как в одном из местных парков неизвестные люди начали измерять стены и ремонтировать здание.

Ранее эксперты привели причины, по которым могут начаться военные действия между РФ, США и Китаем.

По словам военных аналитиков, размещение оружия в Космосе предоставляет практически безграничные возможности для уничтожения противника. Хотя строительство ракетных баз на Луне или доставка астероида на околоземную орбиту и сброс его на цель сегодня выглядит фантастикой, уже существуют технологии, позволяющие использовать космическое пространство для ведения войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...