​“Это не последняя пакость Запада!” - Жириновский предложил Кремлю жесткий ответ МОК и назвал главного “противника” России. Кадры

Россия
16513
Глава либерал-демократов Владимир Жириновский назвал резонансное решение МОК об отстранении российских спортсменов от участия в Олимпийских играх - 2018 “спортивным и политическим расизмом”.
олимпиада-2018, россия, мок, олимпийский комитет, политика, допинг, жириновский владимир

Глава ЛДПР предложил российским спортсменам отказаться от участия в Играх в Пхенчхане и организовать свои соревнования, пишет “Российский Диалог”.

“Решение МОК - это спортивный и политический расизм. Все будут участвовать, кроме русских. Такого никогда не было!” - написал он в Twitter.

Он отметил, что у МОК нет подтверждений и доказательств нарушений российскими спортсменами. Политик считает, что скандальное “наказание” россиян выгодно Западу.

“Это месть за внешнюю политику СССР… Немцы мстят”, - заявил Жириновский.

По его словам, многие годы в Страсбурге самую антирусскую позицию занимала немецкая делегация.

“Они мстят за 45 год”, - уверяет глава ЛДПР.

Жириновский предложил спортсменам отказаться от участия в Олимпийских играх - 2018 и организовать свои соревнования в Сочи, где есть готовая база.

“Это не просто так, это элемент политической борьбы. Специально так подгадали, специально нам дали в Сочи провести, чтобы накопать какой-то мусор. Запланированный спектакль до конца 21-го века. Каждые два-три года устраивать нам пакости. На любом направлении”, - завил Жириновский.

Он также предложил организаторам Игр отойти от практики представления стран-участниц и дать возможность участвовать спортсменам в Играх в личном качестве.

Отметим, ночью 5 декабря стало известно, что сборная России отстранена от участия в ОИ - 2018. Спортсменам, которых не заметили в употреблении допинга, предложили принять участие под нейтральным флагом. Организаторы озвучили название, под которым будут готовы представить наших участников на Играх.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+