Незаменимых не бывает: стало известно, кто станет новым ведущим проекта "Орел и Решка" вместо Регины Тодоренко

Шоу-бизнес
1495
Широкой аудитории озвучили имена новых ведущих, которые предстанут перед зрителями в выпусках "Орел и Решка" вместо Тодоренко.
Регина Тодоренко, Анфиса Чехова, ведущая, ведущие, Екатерина Варнава, трэвел, путешествия, программа, информация

Общественности стали известны звездные персоны, которые заменят ведущую "Орла и Решки" Регину Тодоренко в новом сезоне, передает "Российский Диалог".

Недавно появилась информация о том, что исполнительница Регина Тодоренко покинула должность ведущей известного развлекательного шоу, посвященного путешествиям. Теперь на ее месте телезрители трэвел-проекта увидят новых лиц: Анфису Чехову, Екатерину Варнаву и Михаила Башкатова.

С 14 декабря на телеэкранах начнутся показ нового сезона "Орла и Решки". Шоу ждут небольшие изменения в концепции: теперь лицами проекта будет не только Алан Бадоев, Коля Серга и Мария Ивакова, а еще и представители шоу-бизнеса.

В новых выпусках опытные путешественники будут кидать монетку вместе с Чеховой, Варнавой и Башкатовым. В каждой серии в поездку будет отправляться новая пара ведущих, в распоряжении которых может оказаться лишь сто долларов. Зрители будут смотреть, как знаменитости будут вести себя в не слишком комфортных для них условиях.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что пользователи Сети заподозрили Анфису Чехову в чрезмерном пристрастии к алкоголю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+