Незаменимых не бывает: стало известно, кто станет новым ведущим проекта "Орел и Решка" вместо Регины Тодоренко

4431
Широкой аудитории озвучили имена новых ведущих, которые предстанут перед зрителями в выпусках "Орел и Решка" вместо Тодоренко.
Регина Тодоренко, Анфиса Чехова, ведущая, ведущие, Екатерина Варнава, трэвел, путешествия, программа, информация
Регина Тодоренко, Анфиса Чехова, ведущая, ведущие, Екатерина Варнава, трэвел, путешествия, программа, информация

Общественности стали известны звездные персоны, которые заменят ведущую "Орла и Решки" Регину Тодоренко в новом сезоне, передает "Российский Диалог".

Недавно появилась информация о том, что исполнительница Регина Тодоренко покинула должность ведущей известного развлекательного шоу, посвященного путешествиям. Теперь на ее месте телезрители трэвел-проекта увидят новых лиц: Анфису Чехову, Екатерину Варнаву и Михаила Башкатова.

С 14 декабря на телеэкранах начнутся показ нового сезона "Орла и Решки". Шоу ждут небольшие изменения в концепции: теперь лицами проекта будет не только Алан Бадоев, Коля Серга и Мария Ивакова, а еще и представители шоу-бизнеса.

В новых выпусках опытные путешественники будут кидать монетку вместе с Чеховой, Варнавой и Башкатовым. В каждой серии в поездку будет отправляться новая пара ведущих, в распоряжении которых может оказаться лишь сто долларов. Зрители будут смотреть, как знаменитости будут вести себя в не слишком комфортных для них условиях.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что пользователи Сети заподозрили Анфису Чехову в чрезмерном пристрастии к алкоголю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...