"Пир" для "мерсисайдского зверя": "Ливерпуль" уничтожил "Спартак" - 7:0. Видео всех голов матча

Спорт
1160
​6 декабря, до начала матча "Ливерпуль" - "Спартак" у москвичей при 6 очках и разнице забитых и пропущенных мячей оставались шансы выйти из группы в 1/16 Лиги Чемпионов. Но, как это уже много раз бывало в этом сезоне – прошлогодний чемпион России разочаровал своей игрой.
Ливерпулю, Энфилд, Спартак, матч, проигрыш, новости футбола, Лига Чемпионов, обзор, видео

Московский "Спартак" не просто безвольно проиграл "Ливерпулю" на "Энфилде" - он был уничтожен, пропустив в свои ворота семь безответных мячей, он записал на свой счет сомнительное достижение – самый разгромный (и, наверное, унизительный) проигрыш за всю историю российских клубов в ЛЧ.

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Все началось на 4 минуте поединка, Салах упал в борьбе с Джикией в штрафной, Марчиняк дает желтую спартаковцу – пенальти. Коутиньо бьет по мячу, Селихов прыгает в другой угол - гол. 15 минута – Коутиньо забивает в угол второй гол, ассист на счету Фирмино. 19 минута – Глушаков допускает "обрезку", Мане отдает пас на Ташчи, тот отдает передачу на Фирмино, который увеличивает счет до разгромного. Уже в начале второго тайма, на 48 минуте "мерсисайдский зверь" проснулся вновь, когда Мане после паса от Милнера, сделал цифры на табло крайне неприличными. О чем говорить дальше?

На 50 минуте забил Коутиньо, на 76 – Мане, на 87 – Салах, это и была жирная и красная, как форма "Ливерпуля" точка на выступлениях москвичей в ЛЧ.

Как говорят специалисты: "матчи выигрывают команды с хорошей обороной". Была ли она у "Спартака"? Решайте сами.

Ранее сообщалось о массовой драке десятков фанатов "Спартака" и "Зенита". Напомним, "Спартак" взял реванш у "Зенита" за разгромное поражение в первом круге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+