На Аляске найден собственный ʺБермудский треугольникʺ: в аномальной местности пропадают бесследно люди и самолеты

Наука и техника
1136
Ученым удалось найти на Аляске собственный ʺБермудский треугольникʺ, который завлек в свои сети множество людей и объектов. Подобная аномалия расположена от Джуно до Анкориджа и на севере до города Барроу.
наука,технологии,общество,происшествия,аляска,бермудский треугольника,аномальное явление

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ со ссылкой на LIGAnews.

Местные поисково-спасательные отряды ведут сотни операций каждый год, но редко находят признаки людей — живых или мертвых. Складывается такое впечатление, будто люди испарились в воздухе.

Первые упоминания о столь аномальном месте датированы 16 октября 1972 года. Вышеприведенная дата ознаменовалась поиска политического деятеля Хейла Боггса, который занимался кампанией по сбору средств на благотворительность.

Это исчезновение запустило самый масштабный поиск в истории США. Сорок военных самолетов в течение 39 дней прочесывали местность в поисках обломков или выживших. Ни обрывков металла, ни следов человека не удалось выявить.

Как гласит местная легенда, в вышеуказанных окрестностях обитает существо Куштака, которое заманивает жертв, имитируя плач ребенка или женский крик, а затем разрывает жертву на части.

Ранее житель Аляски на одном из местных пустынных пляжей обнаружил останки неизвестного морского существа.

Некоторые исследователи предположили, что бывший рыбак обнаружил останки полярной акулы, однако Диль утверждает, что эти рыбы далеко не такие крупные.

Кроме того, непонятно, как печень акулы, которая обитает на глубине более 6 километров, могла оказаться на суше отдельно от остального тела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки