​Российская скорая в Швеции: раскрыт секрет “залетного” автомобиля

Мир
1108
Информация о курьезном случае с участием российской кареты скорой медицинской помощи в центре шведской столицы моментально разлетелась по Cети, однако причина инцидента раскрылась только сейчас.
тайна, российская скорая, машина, стокгольм, кадры

Как выяснилось, платная машина находилась в командировке для транспортировки российского пациента на родину по страховке, однако по удивительному стечению обстоятельств одному из жителей Стокгольма стало плохо, предположительно, случился эпилептический припадок, передает “Российский Диалог”.

Наша медицинская бригада не растерялась и оказала иностранцу первую помощь, пока шведская скорая прибывала на место происшествия. Все случившееся было запечатлено на камеру и попало в Интернет.

Напомним, пользователи Всемирной сети были в глубоком недоумении, откуда в центре шведской столицы появился российский автомобиль, да еще и службы скорой помощи. Кадры с машиной, опубликованные Мансом Йонассоном на своей страничке в Twitter, моментально разлетелись по Интернету.

Пользователи долго размышляли над увиденным. Одни предположили, что это розыгрыш или съемки фильма, другие считали, что помощь оказывалась сотруднику российского посольства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+