Экс-жене Джигарханяна предъявили обвинение - Цимбалюк-Романовской грозит немалый срок

7319
В отношении бывшей супруги Народного артиста была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Если обвиняемая покинет столичный регион, ей грозит заключение под стражу.
Армен Джигарханян, новости, россия, Виталина Цымбалюк-Романовская, обвинение, криминал, новости дня
Армен Джигарханян, новости, россия, Виталина Цымбалюк-Романовская, обвинение, криминал, новости дня

В отношении Виталины Цимбалюк-Романовской следователи открыли сразу букет дел по серьезным статьям Уголовного кодекса. Причем по одному из них ее уже предъявлено официальное обвинение, передает "Российский Диалог".

По словам адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова, женщине было заочно предъявлено обвинение по 137 статье УК (разглашение тайны частной жизни). По материалам следствия бывшая супруга артиста выкладывала в Сеть, а также передавала СМИ материалы о своем тогдашнем муже, которые по закону охраняются как личная тайна.

Кроме того Цимбалюк-Романовской инкриминируют похищение паспорта Джигарханяна.

В результате этих деяний жены престарелый актер остался без каких-либо документов, удостоверяющих личность.

Кроме того, на горизонте у предприимчивой дамы возникла еще более серьезная статья – мошенничество в особо крупном размере. Это связано со снятием банковских сбережений Джигарханяна и продажей его имущества без ведома артиста.

Напомним, бывшая супруга Армена Джигарханяна нашла весомую причину, чтобы не ходить на допрос к следователю - она заявила о своей беременности.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", после развода Виталина Цымбалюк-Романовская сделала неожиданное предложение Армену Джигарханяну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...