Безлер: украинская сторона держала пленного в железной клетке и кормила, как собаку из миски

Украина
1905
Один из командиров ДНР Игорь Безлер в интервью российскому телеканалу «День» рассказал об отношении украинской стороной к одному из пленных.
безлер, днр, новости днр, новости украины, армия днр, армия украины, новости донецка, донецк сегодня, война, военный конфликт, бес горловка

«Военнослужащих «тербатов» я в плен не брал. Перевоспитывать эту фашистскую нечисть было просто некогда. В дальнейшем, когда ситуация стала складываться в нашу сторону, и наши ребята были в плену, пришлось их (представителей добровольческих батальонов, - прим. «РД») оставлять для обмена.

Моего очень близкого человека захватили в плен украинцы. В течение семи дней его держали в железной клетке размером метр на метр, кормили как собаку из миски. А в это время у меня был военнопленный из Чернигова. Он был переодет, накормлен, спал на простынях и работал по специальности – ремонтировал машины.

И когда я менял с украинской стороной пленных, то отдал им нормального здорового человека, а получил избитого униженного человека», - рассказал Игорь Безлер в интервью телеканалу «День». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+