В Киеве смерть с косой пришла за "Петей, Сеней и Веней" – кадры

Украина
3201
С главной сцены в Киеве кричат: "Луценко Юра - продажная шкура!" Люди требуют отставки Генпрокурора Украины.
киев, украина, митинг, импичмент, порошенко, гройсман, луценко, смерть с косой, саакашвили

После митинга под Радой участники акции, которых к этому времени собралось более 1500, намерены идти в ИВС на Аскольдовый переулок, где содержат Саакашвили, передает "Российский Диалог".

В толпе замечен человек в костюме смерти с косой. В руках у него крест и надписью "Евро-Воры".

На импровизированной косе написано "Петя, Сеня, Веня – Go". (Порошенко, Яценюк, Гройсман - прим. ред.). Под вторым именем отмечается, что "уже выбыл".

Кроме того, на бульваре Шевченко работают кинологи и взрывотехники. Они проверяют обочину и припаркованные автомобили, нет ли взрывчатки. Однако это не мешает маршу двигаться дальше.

С главной сцены кричат: "Луценко Юра - продажная шкура!" Также на место приехала машина Автомайдана, после чего активисты заявили, что сейчас будут формировать колонну и начинать движение по улице Владимирской и Богдана Хмельницкого.

В центре Киева днем в воскресенье, 10 декабря, стартовал марш сторонников задержанного ранее лидера "Руха новых сил" Михаила Саакашвили под лозунгом: "Против произвола и коррупции олигархов и барыг".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в минувшем году люди съехались в Киев из разных регионов страны и требуют роспуска Парламента. Митингующие развернули различные плакаты с призывами. На одном из них написано: "Петя, Сеня, Веня (Гройсман) – Go (прочь)".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+