Публицист британской Times "пробил дно", цинично "пошутив" на тему лучшего нейтрального флага для россиян на ОИ-2018

Мир
8224
Весьма сомнительный "конкурс" проводит один из популярных обозревателей английского издания. Он решил "пошутить" на тему отстранения сборной РФ от Олимпиады.
джайлз смит, скандал, конкурс, times, ои-2018, отстранение российских спортсменов, дисквалификация, пхенчхан, нейтральный флаг

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на LIFE, обозреватель британской газеты Times Джайлз Смит peшил "блеснуть остроумием" и объявил конкypc на нейтральный флаг для российских спортсменов, которые решили выступить на ОИ-2018.

"Берем идею о "клетке" для провинившихся спортсменов, но делаем из нее что-нибудь уютненькое", — обратился Смит к читателям.

Обозреватель почему-то решил, что "подходящим вариантом нейтрального флага для российских спортсменов должна стать старая таблица ВВС для настройки телевизора. По его словам, на ней изображена девочка, которая ведет игру в крестики-нолики с игрушечным клоуном.

Но и на этой циничной "шутке" Смит не остановился и также выступил с не менее скандальным предложением, чтобы читатели создали гимн, который спортсмены из РФ будут использовать вместо гимна страны.

"Poccийский Диалог" уже писал, что 5 декабря решением MOK poccийским спopтсменам запретили выступать на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане под национальным стягом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+