Стало известно, что произошло с одной из хабаровских живодерок в колонии

Россия
11541
​Хабаровская живодерка Алена Нечаева (настоящая фамилия - Савченко) не теряет времени в тюрьме. Девушка, обвиненная в жестоком обращении с животными, разбое и ряде других преступлений, вышла замуж, находясь за решеткой.
хабаровские живодерки, россия, алена савченко, замуж, свадьба, вконтакте, хабаровск, тюрьма

В доказательство заключения брака Савченко выложила на своей странице в соцсети "ВКонтакте" свидетельство о браке, подписав изображение следующим образом: "395 дней моей тусовки в тюрьме. Привет хейтерам) У меня все круто)".

Судя по той же странице, избранника заключенной зовут Артем Нечаев. Молодой человек, очевидно, увлекается единоборствами. Рассказать что-то еще об Артеме невозможно, так как на его странице не указаны интересы, а в друзьях - всего 2 человека. Впрочем, и страница самой живодерки не блещет информативностью - там всего 2 друга (один из них - "счастливый" жених убийцы животных) и пользователь "Человек Икс". 

В октябре 2016 года стало известно о двух 17-летних девушках из Хабаровска, которые публиковали в соцсетях фотографии издевательств над животными. По ходу расследования выяснилось, что малолетние преступницы виновны еще в ряде злодеяний. В итоге суд приговорил Савченко к 4 годам и 3 месяцам лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+