Москвичка услышала неожиданный вердикт врачей, которые пытались отыскать в ее теле пробку, потерянную во время секс-игры

Россия
2556
Молодая жительница Москвы обратилась к врачам с необычной проблемой: как подозревает девушка, в ее теле застряла секс-игрушка.
россия, москва, москвичка, секс-игрушка, пробка, проктолог, прямая кишка

Молодая любительница нестандартных секс-развлечений (девушке всего 25 лет) обратилась к столичным проктологам по причине застревания в ее теле 7-санстимтеровой резиновой секс-игрушки. Об этом в понедельник, 11 декабря, сообщает "МК".

Москвичка обнаружила “пропажу” на следующее утро после бурного времяпрепровождения со своим кавалером, с которым арендует жилье в Московском регионе. Молодые люди перетрясли постельное белье, но секс-игрушка так и не обнаруживалась. Хорошенько поразмыслив, любовники решили, что аксессуар остался в прямой кишке дамы.

Было решено обратиться за медпомощью, а медики оказались бессильны. Дело в том, что рентгеновское исследование не показывает резиновые изделия, а при осмотре внутренностей пациентки инородное тело видно не было — возможно, оно сильно углубилось.

В качестве выхода из ситуации медики предложили девушке подождать: возможно, пробка сама выйдет. Иначе москвичку ждет серьезная операция.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о диком акте домашнего насилия: побои мужа довели москвичку до суицида.

Также сообщалось о трагично-романтичной кончине другой жительницы столицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+