Певец Леонид Агутин возмутил дешевым подарком для дочери Пелагеи - кадры

Шоу-бизнес
2355
Пользователи Интернета были возмущенны очень дешевым подарком, сделанным Агутиным для дочери его коллеги по шоу "Голос".
Леонид Агутин, новости, россия, певец, дешевый, подарок, дочка, Пелагея, Голос

Российский исполнитель и судья популярного музыкального телепроекта "Голос" Леонид Агутин подарил наследнице своей коллеги Пелагие детскую книжку, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" певец рассказал подписчикам о том, что сделал для Таисии, маленькой дочери Пелагеи, подарок в виде книги. Произведение называется "Я слон" и оно написано несколькими звездами шоу-бизнеса, к примеру: Вероника Долина, Дмитрий Быков, Вениамин Смехов и многие другие.

Многие поклонники, подписанные на микроблог Агутина, порадовались за дочку Пелагеи, которой досталось новенькое издание. Однако были и другие пользователи Интернета, которых возмутила стоимость книги. Ведь в Сети произведение стоит 299 рублей:

"Книжка за 200 рублей для ребенка коллеги? Хрень и дешевка!", - писал один из возмущенных пользователей.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что дочка Анжелики Варум и Леонида Агутина сделала родителям неожиданный подарок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+