Сенсационное заявление исследователей: Ким Чен Ын контролирует погоду во всем мире

Наука и техника
1469
Некоторые научные деятели считают, что Ким Чен Ын ныне контролирует климат всей планеты.
наука,технологии,общество,происшествия,климат,кндр

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Вышеприведенные умозаключения были основаны на том факте, что как только северокорейский лидер прибыл на вершину мифической горы Пэкту, метеорологические условия улучшились. В местных СМИ писали, что их лидер заставил небо проясниться.

В научном мире не исключают существования технологии контроля погодных условий. Более того, в КНДР могли провести несколько успешных испытаний для внедрения подобных технологий.

Ранее отмечалось, что ураганы в США – дело рук американского климатического оружия HAARP.

По словам Каку, недавние ʺискусственныеʺ ураганы были результатом правительственной программы по изменению погоды, когда в небесах распылялись наночастицы, а затем они активировались посредством лазеров.

По словам правительственных чиновников, HAARP позволяет военным изменять погоду и превращать ее в оружие, вызывая землетрясения, наводнения и ураганы. В связи с аномальными ураганами, которые в настоящее время опустошают Америку, наводнениями, разрушающими Индию, и лесными пожарами, разрушающими Тихоокеанский северо-запад, погодная войнастала важной темой общественных дискуссий в современной науке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+