Раскрыта одна из загадок Бермудского треугольника: воронки ʺморя дьяволаʺ – портал в другой мир

Наука и техника
1422
В данный момент в научном мире предпринимаются попытки разгадать загадку одного из наиболее мистических мест планеты – Бермудского треугольника.
наука,технологии,общество,природные катастрофы,бермудский треугольник,мнение

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ со ссылкой на LIGAnews.

За несколько последних веков в ʺморе дьяволаʺ бесследно исчезло множество кораблей. Однако известны и противоположные истории, рассказывающие о внезапном появлении суден. Согласно одной теории, причина крушений или появлений техники кроется в водяных воронках, которые засасывают не только воду, но и свет.

По мнению ученых, если человек попадет в подобное образование, ему предстоит переместиться в другой мир. Так, в 90-х годах ХХ века в этом аномальном месте пропал рыбацкий корабль, но спустя год экипаж нашли в старых лохмотьях.

Согласно общепризнанным теориям, под аномальными водами располагаются сигнальные устройства представителей внеземных цивилизаций, которые негативно воздействуют на технику и живые организмы. Аппаратура может находиться на дне обнаруженной учеными впадины. В природном образовании эксперты нашли три гигантских параллелепипеда, природа которых не известна.

Ранее на Аляске найден собственный ʺБермудский треугольникʺ.

Местные поисково-спасательные отряды ведут сотни операций каждый год, но редко находят признаки людей — живых или мертвых. Складывается такое впечатление, будто люди испарились в воздухе.

Первые упоминания о столь аномальном месте датированы 16 октября 1972 года. Вышеприведенная дата ознаменовалась поиска политического деятеля Хейла Боггса, который занимался кампанией по сбору средств на благотворительность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+