Стали известны подробности таинственной смерти в Петербурге студентки из Китая, которую нашли голой и с кляпом во рту

Россия
1787
Сотрудники полиции по Василеостровскому району Петербурга раскрыли подробности убийства китайской студентки. Отметим, девушку обнаружили раздетой и связанной, а во рту у нее был кляп.
петербург, китаянка, убийство, криминал, происшествия, васильевский остров, кляп, россия, голая

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на "Фонтанку", убийцей оказался 23-летний первокурсник Университета аэрокосмического приборостроения, также гражданин Китая. Оказалось, что между парнем и жертвой произошла ссора. В ходе конфликта юноша задушил землячку подушкой. Сразу после этого он отравился неизвестным веществом и попал в больницу. Как только парня выписали из медучреждения, он был задержан полицейскими. 

Следователи напомнили обстоятельства резонансного убийства. 30 ноября на Васильевском острове местный житель вызвал скорую помощь и полицию. В квартире, на которую указал звонивший, были обнаружены два гражданина Китая - 24-летняя девушка и 23-летний парень в неадекватном состоянии. В соседней комнате стражи порядка нашли тело еще одной девушки. Несчастная была связана и раздета, во рту у нее торчал кляп, прикрепленный скотчем. Молодые люди не смогли пояснить, почему их соотечественница мертва, так как были, предположительно, под действием наркотиков.

Позже выяснилось, что погибшая 22-летняя китаянка была студенткой Российского государственного педагогического университета имени Герцена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+