Вскрылась вся правда о "суициде" Даны Борисовой: известно, какой опасный препарат "довел" звезду

Шоу-бизнес
1339
Знаменитая блондинка принимала препарат, который назначают, в том числе, при лечении от наркотической зависимости. В СМИ уже всплывала информация, что звезда как раз пытается избавиться от такой зависимости.
Дана Борисова, попытка "суицида", опасный препарат, москва, россия, шоу-бизнес, финлепсин, подробности, правда, 12.12.17

Как уже сообщалось, утром во вторник, 12 декабря, известная телеведущая Дана Борисова попыталась свести счеты с жизнью, передает "Российский Диалог".

Как уточняет telegram-канал Mash, суицидальные мысли могли возникнуть у женщины из-за лекарства, которое она принимает якобы для борьбы с депрессией.

Это сильный психотропный препарат финлепсин, который назначают, в том числе, при лечении от наркотической зависимости.

В инструкции к лекарственному средству рекомендуется "следить за появлением суицидальных мыслей / суицидального поведения, а в случае возникновения симптомов немедленно обращаться за медицинской помощью".

Суицидальные мысли отмечены как одно из побочных действий финлепсина.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Дана Борисова пыталась наложить на себя руки, приняв 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов. Психолог телеведущей опровергла сообщения о ее попытке суицида, выдвинув свою версию произошедшего в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+