Житель Подмосковья 30 минут жестоко пытал свою жену, дробя ей пальцы, а затем отрубил кисти рук, требуя признаться в измене

Россия
26991
Дикий случай произошел в подмосковном Серпухове. Муж в порыве ревности вывез свою жену в лес, где отрубил кисти рук. Таким способом изверг хотел добиться признания в измене.
Серпухов, подмосковье, россия, происшествия, топор, отрубил, ревность, криминал, лес, пытал, Дмитрий Грачев, маргарита грачева

Преступление было совершено 11 декабря. 26-летний Дмитрий Грачев постоянно ревновал свою супругу 25-летнюю Маргариту к мнимым любовникам. Стоит отметить, что пара состоит в браке 5 лет, у них есть двое детей, 3 и 4 лет. 

Постепенно у супруга началась паранойя на почве ревности, передает "Российский Диалог". Дмитрий возил свою жену на детектор лжи, избивал, угрожал ножом, рассказала мать потерпевшей. Однако в последнее время супруг стал весьма ласковым, так что никто не мог подумать, что он решится на такой шаг.

По данным местных СМИ, перед тем как отрубить супруге руки, Дмитрий завез жену в лес и в течение примерно 30 минут пытал ее. Мужчина по одному отрубал и дробил ей пальцы, чтобы выведать правду об измене. По словам матери, Дмитрий признался, что хотел оставить супругу калекой.

Тем не менее, после истязательств Грачев сам привез истекающую кровью супругу в клинику. Ей была сделана сложная операция в 71-й Московской больницы имени Жадкевича. Доктора сумели сохранить руки Маргарите. Об этом сообщил главврач клиники Александр Мясников.

Дети Дмитрия и Маргариты сейчас находятся у бабушки. В соцсетях родственники пострадавшей объявили сбор средств, чтобы помочь ей быстрее пройти реабилитацию.

Сам подозреваемый Дмитрий Грачев уже задержан, на него завели уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+