Личная охрана "Бэтмена" рассказала, как убили их командира

Украина
6938
Бойцы подразделения "Бэтмен" выступили с видеообращением, в котором рассказали детали убийства их командира Александра Беднова с позывным "Бэтмен".
новости украины, лнр, бэтмен

Ополченцы самопровозглашенной ЛНР отметили, что командир был убит в результате спланированной засады, а его автомобиль был скорее всего подорван фугасом или огнеметом "Шмель".

Согласно сообщению республиканской прокуратуры, в ходе обысков в местах проживания бойцов батальона было изъято более 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, деньги и награбленное у мирных граждан имущество.

Напомним, ранее "Российский Диалог" писал, что ополченцы, воюющие в батальоне "Бэтмен", обвинили в гибели своего командира Александра Беднова главу ЛНР Игоря Плотницкого.

По данным ополченцев, Александр Беднов, известный также как Бэтмен, погиб 1 января в результате нападения на его кортеж.

«Сопротивления со стороны Бэтмена не было. Их тупо расстреляли на ходу. Работало две БМП, пулеметы и РПГ термобарами», — сказано в сообщении.

"Помогайте хотя бы распространять, просим помочь", - пишут авторы поста в стремлении достичь максимального обнародования информации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+