​Поклонники Леонида Броневого пришли в ужас от его наследства - подробности

Культура
27089
Пользователи Сети активно обсуждают наследство умершего на 89-м году жизни российского актера Леонида Броневого.
Леонид Броневой, актер, артист, россия, общество, умер, орден, причина, новости дня, здоровье, болезнь, москва, наследство

В субботу, 9 декабря, в возрасте 88 лет умер легендарный советский артист театра и кино Леонид Броневой. Причиной смерти стали слабые сосуды, инфаркт, в результате операция на сердце, а также онкологическое заболевание. Также накануне у Леонида Сергеевича отказали ноги.

Стоит отметить, что у актера был титул народного артиста СССР. Леонид Броневой был лауреатом государственных премий, полным кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством".

Казалось бы, у знаменитости с подобным послужным списком проблем с деньгами быть не должно и жизнь такого артиста должна была пройти в богатстве и роскоши.

Однако это оказалось не так. Леонид Сергеевич жил со своей супругой в двухкомнатной квартире. Ни дачи, ни машины у их семьи не было.

Об этом сам актер рассказал в одном из своих интервью, сообщает "Дни.ру", передает "Российский Диалог".

"Я легко живу, – откровенно признался Леонид Броневой. – Особых трудностей не испытываю. Прежде всего потому, что у нас с женой маленькие запросы. Мы сознательно решили их ограничить".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Леонид Броневой находился в одной из столичных больниц. Именно там и скончался артист, неоднократно удостоенный ордена "За заслуги перед Отечеством".

Напомним, во время программы "Пусть говорят" дочка советской звезды попросила у умершего родителя прощение за все, что сделала и в чем виновата перед ним.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+