Наследница и вдова Алексея Петренко "сцепились" в прямом эфире у Андрея Малахова: подробности конфликта - кадры

Культура
2273
Полина и Азима Абдумаминова устроили выяснения отношений во время съемки программы Андрея Малахова, выясняя, на самом ли деле Мелания - дочка Петренко.
Андрей Малахов, новости, россия, дочка, наследница, вдова, прямой эфир, разговоры, подробности, конфликт

Вдова легендарного российского артиста театра и кино Алексея Петренко Азима Абдумаминова откровенно рассказала в прямом эфире о том, как пережила потерю возлюбленного, сообщает "Российский Диалог".

Азима стала очередной участницей в программе Андрея Малахова на канале "Россия-1", которая называется "Прямой эфир". Супруга артиста рассказала всей стране о том, как ей удалось пережить потерю мужа. Также она призналась, что уже сильно устала от постоянных нападок старшей дочери Петренко. Длительное время Абдумаминова предпочитала не отвечать на обвинения падчерицы, опасаясь ввязываться в конфликт. Однако, Полина не упускает случая задеть супругу родителя.

Во время съемок девушка заявила, что вдова имеет лишь корыстный интерес. Полина провела собственное расследование, чтобы доказать общественности, что дочка Азимы Мелания не является наследницей артиста. Как выяснилось ею, в свидетельстве о рождении в графе "отец" указан некий Улукбек Сулейманов:

"Я уверена, что папа эту девочку не удочерял, не признавал", – заявила с экрана Полина.

Отметим, что в студии Малахова появился предполагаемый отец Мелании. Он заявил, что является ее настоящим родителем. Якобы они с Азимой познакомились в 2003 году, после чего у них родилась общая дочка. В свою очередь Абдумаминова отрицает подобные утверждения. По ее словам, Сулейманов выдумал скандальную историю, претендуя на наследство Петренко.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что наследница именитого актера Алексея Петренко не верит в его гибель по естественным причинам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+