Иван Краско "прислуживает" своей уставшей молодой супруге Наталье: подробности - СМИ

Культура
1315
Наталья рассказала журналистам о том, как пробует себя в разнообразных жизненных амплуа и новых профессиях.
Иван Краско, Наталья, ведущая, фестиваль, молодая, прислуга, чай, кофе, подробности, сми

Молодая жена Ивана Краско Наталья откровенно рассказала о том, как поддерживает ее супруг во всех ее начинаниях, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "СтарХит".

Наталья не только активно снимается в кинокартинах, играет ведущие роли в театральных постановках "Травести", пишет сценарии и стихотворения, а и пробует себя все в новых образах. Недавно она предстала ведущей Александро-Невского православно-патриотического фестиваля для авторских композиций. В интервью изданию Наталья призналась, что это был ее первый опыт в подобном роде деятельности:

"Я не отказываюсь от того, чтобы попробовать другое и стараюсь заниматься творчеством, но актерство для меня все равно на первом месте", - открыто заявила супруга Краско.

В зале можно было заметить и супруга молодой актрисы, Ивана Ивановича, который наблюдал за действом и увлеченно обсуждал авторские песни со зрителями. Позже журналисты попытались узнать у Натальи, как немолодой муж отреагировал на мероприятие:

"Ивану все понравилось, сейчас как раз готовит мне кофе, так как я очень устала", - коротко рассказала девушка.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что актер Иван Краско сделал важное заявление насчет их будущего ребенка с 27-летней Натальей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+