В Интернете появились кадры стратосферных полетов истребителей МиГ-31 над Камчаткой

Военное обозрение
1400
В Сеть попали фотоснимки воздушного боя морской авиации Тихоокеанского флота на запредельных высотах.
армия рф,военная техника,военные машины,техника,видео,миг-31,авиация

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ со ссылкой на РГ.

В учениях участвовали самолеты МиГ-31, совершившие около 30 вылетов. В воздухе экипажи сверхзвуковых истребителей поочередно выступали то в роли "нарушителей границы", то работали перехватчиками. Летчики отработали технику пилотирования при обнаружении и перехвате целей на дальнем расстоянии и максимальной высоте.

Вышеприведенную боевую единицу называют стратосферной вследствие возможности полета на высоте 30 километров. Более того, в рамках учений были отработано маневрирование большими углами крена и тангажа.

Как известно, радар МиГ-31 способен видеть противника на расстоянии 320 километров. Автоматика сопровождает до 24 целей одновременно и может обстреливать восемь из них, выбирая четыре наиболее опасные, поэтому самолет поражает их в первую очередь.

Ранее отмечалось, что после разгрома ИГИЛ российские военные вернулись из Сирии.

Год назад подразделения военной полиции были отправлены в Сирию для поддержания безопасности в зонах деэскалации. После того как российские военные вместе с правительственными сирийскими войсками разгромили ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация), Владимир Путин приказал вывести группировку наших войск из САР.

На кадрах запечатлен взлет и посадка самолета, на борту которого находился батальон Южного военного округа. В аэропорту Махачкалы военных полицейских встречали их сослуживцы, родные, близкие, руководство республики, руководящий состав Минобороны, а также представители общественных и ветеранских организаций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+