Видения швейцарской художницы Викторианской эпохи: Хелен Смит передала землянам послания пришельцев, написанные на марсианском языке

Наука и техника
1316
В Сети появились удивительные сведения о бытии марсиан в Викторианскую эпоху. Вышеприведенную информацию предоставила швейцарская художница Хелен Смит.
наука,технологии,общество,происшествия,космос,марс,аномальное явление,викторианская эпоха,история

Об этом сообщаетиздание ʺРоссийский Диалогʺ со ссылкой на LIGAnews.

Именно швейцарская художница заявила, что в 1894 году контактировала с представителями внеземных цивилизаций. По ее словам, Марс, Луна, Венера и другие небесные тела Солнечной системы населены гуманоидами, шокировав тем самым европейских ученых и обывателей. По словам швейцарки, она в течение 5 лет посещала Красную планету, впадая в транс и перенося свое сознание на миллионы километров прочь от тела.

Впадая в глубокий транс, женщина начинала быстро выводить на бумаге загадочные символы. Она говорила, что это сообщения инопланетян, написанные на марсианском языке. Впоследствии спиритка охотно переводила их на швейцарский вариант немецкого языка.

Женщина писала, что, несмотря на свое технологическое превосходство над людьми, жители Красной планеты ведут весьма простую жизнь и считают себя неотъемлемой частью природы. Многие миллионы лет назад они научились жить в мире друг с другом и прекратили всякие междоусобицы.

"На Марсе нет преступности, болезней, стихийных и техногенных бедствий, войн и геноцида, голода и нищеты. Инопланетянам незнакомы концепции ненависти, лжи, зависти, ревности, обиды. Гуманоиды – продвинутое общество без политики, религии и какого-либо разделения на социальные классы", - говорится в сообщении Смит.

Ранее на Марсе было найдено пушечное ядро.

Эксперты космического ведомства NASA сразу же категорически опровергли подобные догадки. Они заявили, что камень состоит из обычной вулканической породы. Хотя и булыжник выделяется идеально скругленными гранями, однако это никоим образом не свидетельствует о военных сражениях на Марсе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+