​Тиллерсон назвал “главную задачу” США в восточной Украине

Мир
2073
Со слов госсекретаря Соединенных Штатов Америки, главным приоритетом Белого дома является снижение уровня эскалации и насилия в восточной части Украины.
сша, украина, восточная часть, рекс тиллерсон, приоритет, заявление

По данным политика, на протяжении всего 2017 года число жертв среди мирного населения, увеличилось в несколько раз, а количество нарушений режима прекращения огня на востоке страны возросло более чем в два раза в сравнении с 2016 годом, передает “Российский Диалог”.

“Мы должны снизить насилие на востоке Украины. Наш приоритет — снизить насилие, прекратить убийства на востоке Украины, и мы работаем с Россией, чтобы изучить: можем ли мы прийти к какому-то соглашению по мандату для миротворческих сил ООН”, — заявил госсекретарь.

Кроме этого, Рекс Тиллерсон подчеркнул, что украинскому правительству необходимо проделать большую работу, чтобы провести все необходимые реформы и выполнить свою часть минских договоренностей.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о важном нюансе в отношении признания Иерусалима столицей Израиля, которым поделился шеф американской дипломатии Рекс Тиллерсон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+