У кого сильнее страдает "мужская сила" - бодибилдера или велосипедиста? Ученые дали неожиданный ответ

Наука и техника
1241
Группа специалистов из ФРГ провела исследование на тему самых вредных для мужской потенции видов спорта. Как выяснилось, больше всех либидо угрожает велоспорт.
ФРГ, мужская потенция, спорт, мужское либидо, велоспорт, таз, давление, интимная зона, врачи, лошади, двухколесная техника, марафонский бег, тестостерон, тренажерный зал

Будучи долго в одной позе велоспортсмен испытывает давление в области таза. Исходя из этого рано или поздно мужчина, увлекающийся подобным видом спорта, начнет чувствовать дискомфорт в интимной зоне, сообщает “Российский Диалог”.

Для того чтобы избежать подобных проблем, врачи советуют спортсменам как можно чаще менять позицию при езде. Также мужчинам необходимо обзавестись транспортом с широкими седлами. К опасным видам спорта причислена езда на лошадях, равно как и катание на любой двухколесной технике.

Несмотря на то что марафонский бег никоим образом не вредит “зоне бикини”, однако эти изнурительные нагрузки для организма ведут к потере тестостерона. К слову, обратного результата представителям сильного пола можно добиться в тренажерном зале, так как упражнения с железом повышают уровень гормона.

Ранее стало известно о том, что частый просмотр порнороликов может привести к эректильной дисфункции и вызвать импотенцию. Американские ученые считают, что фильмы для взрослых негативно влияют на сексуальное желание. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+