Давай помиримся? Ученые назвали еще одно необычное свойство секса - подробности

Наука и техника
1179
Российские исследователи в результате проведенного анализа узнали, можно ли примириться с помощью секса и чем такой половой акт отличается от обычного. Результаты эксперимента были для них шокирующими.
Россия, исследователи, секс, половой акт, конфликт, интим, респондент, примирение, проблема

Судя по опросу, 34% испытуемых сообщили, что их конфликты никогда не завершались интимом. В то же время 46% респонденток сказали, что иногда им доводится такое испытывать. 20% представительниц прекрасного пола считают такой способ самым обычным делом, 16 – часто к нему прибегают. Наконец, 4% женщин только так и поступают, сообщает “Российский Диалог”.

В то же время лишь 8% дам считают половой акт лучшим средством для примирения, точно такого же мнения придерживаются и 22% мужчин. Большая часть (56% женщин) лучшим средством для примирения назвали обсуждение возникшей проблемы.

Ранее стало известно о разработке игристого вина с частицей “женщины мечты”. “Изюминкой” польского бренда стало то, что они решили добавить в напиток бактерии из интимных мест моделей.

Также специалисты определили идеальную продолжительность полового акта. Несмотря на пожелания обоих полов, они весьма завышены от мирового рекорда по длительности секса, которого сумел достичь житель США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+